Ervas aromáticas em casa

Vamos dar uma cara nova para a sua horta? Cultivar ervas
aromáticas em casa é muito bom, pois os temperos são frescos e limpos de
qualquer tipo de agrotóxico. Além de que a sua comida vai ficar muito mais
gostosa!

A cebolinha é bem resistente, aguenta períodos de frio ou
calor mais intensos e sua poda é feita por extração ou corte das folhas na
altura da base, para que cresçam novamente. O replantio é simples, por sementes
ou divisão de touceiras, assim como o capim-limão ou o alecrim.

A salsinha é um tempero comum, que pode ser plantado em
qualquer vaso ou canteiro preenchido por terra minimamente fértil. Sua rega
deve ser diária e ela não pode passar mais de três horas no sol. Dica: para a
colheita, alterne. Enquanto uma muda cresce, a outra é colhida e assim
sucessivamente.

O alecrim é uma planta forte, que gosta de sol pleno e, se
bem cuidado, pode durar mais de três anos. Mesmo gostando de sol, a rega deve
ser diária e a adubação mensal.

Fonte: Mulher UOL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *