DIY: árvore de Natal de frutas

Com a noite mais mágica do
ano se aproximando, está mais do que na hora de planejar o menu do Natal. Para
celebrar em grande estilo e com uma variedade típica da data, selecionamos uma
ideia que vai deixar todos admirados. Que tal preparar uma árvore de frutas
para a ceia? Parece complicado, mas não é não. Vem ver como se faz!

Este prato vem para
equilibrar os pratos geralmente “mais pesados da ceia” e pode ser usado como
aperitivo ou sobremesa. Para dar um colorido saboroso à mesa você vai precisar
de:

– 1 cone de isopor (tamanho
a decidir)

– Palitos de dentes

– Cortador de biscoitos

– Frutas sortidas (uvas
verdes e pretas, morangos, kiwis, arandos secos e melão, vale usar as suas
frutas preferidas)

– Folhas de coentro

Já o passo-a-passo da árvore
de Natal de frutas é ainda mais fácil. Espie:

1º Use o cone para fazer a
base da árvore, você pode cobrir com algum papel verde para fazer referência a
um tronco de árvore.

2º Utilize o cortador de
biscoitos para criar várias formas nas fatias de melão

3º Fixe os palitos ao cone
de isopor

4º Fixe um pedaço cada um de
uma fruta a um palito. Faça até completar a forma da árvore e pronto! Você já
pode colocar na mesa e deixar todos convidados com água na boca.

5º Um detalhe que você pode
usar para incrementar são folhas de coentro na base.

Que tal?

Esta ideia pode ser
reutilizada ainda com outros aperitivos como queijos & frios, ou doces como
balas e bombons. O que vale é deixar a criatividade rolar!

Você já sabe do que irá
fazer sua árvore comestível? Selecionamos algumas imagens para lhe inspirar.
Estamos curiosos, conte pra gente!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *