Descubra quais são as frutas, os legumes e as verduras típicas da primavera

Ontem começou
oficialmente a primavera, tempo de temperaturas mais agradáveis, muitos sabores
e flores. O complemento ideal para tornar essa época ainda mais agradável é ter
uma alimentação equilibrada, saudável e refrescante. Junto com a estação, chega
uma grande variedade de frutas, legumes e verduras.

Os alimentos típicos
dessa estação, além de proporcionar mais sabor, mais vitamina e mais minerais,
se tornam mais baratos e fáceis de encontrar.

Mas para tornar a
sua primavera ainda melhor, opte por alimentos orgânicos que colaboram com a
sua saúde e a saúde do planeta.

Com uma variedade de
frutas, legumes e verduras tão grandes, você poderá preparar sucos, molhos para
saladas, sobremesas, receitas vegetarianas, acompanhamentos e muito mais!

Confira alguns
alimentos típicos dessa época:

– Frutas: abacaxi
pérola, amêndoa, avelã, banana nanica, banana prata, caju, castanha, coco
verde, framboesa, jabuticaba, laranja pera, lichia, maçã fugi, mamão havaí,
manga, maracujá, melancia, melão, nectarina, nozes, pêssego;

– Legumes: abóbora,
abobrinha italiana, alcachofra, berinjela, cenoura, nabo, pepino japonês,
pimentão amarelo, tomate e vagem

– Verduras: alho
poró, almeirão, aspargos, brócolis, couve bruxelas, endívias, espinafre, mostarda
e rúcula.

Agora é só curtir o
frescor da estação de uma forma saudável e gostosa!

Agora é só curtir o
frescor da estação de uma forma saudável e gostosa!

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